INEA - Archivio Digitale >
INEA, Istituto nazionale di economia agraria >
Sedi regionali dell'INEA >
Sede regionale Basilicata >
Pubblicazioni >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.inea.it/handle/inea/477

Titolo: Agrobiodiversità e produzioni di qualità in Basilicata
Autore: INEA
Regione Basilicata
D'Oronzio, Maria Assunta
Verrascina, Milena
Verrascina, Milena
Giuca, Sabrina
Loperfido, Mara
D'Oronzio, Maria Assunta
De Vivo, Carmela
Issue Date: 2012
Editore: INEA
Abstract: I prodotti tipici e tradizionali della Basilicata rappresentano una vera ricchezza storica e culturale regionale, con un'identità ben specifica che trae origine dalle caratterizzazione del "sistema locale" in termini di ambiente, tradizioni, conoscenze e competenze.
URI: http://dspace.inea.it/handle/inea/477
Appears in Collections:Pubblicazioni
Pubblicazioni regionali. Quaderni
Pubblicazioni

Files in This Item:

File Description SizeFormat
1796.pdf3,74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
license.txt1,74 kBTextView/Open


This item is protected by original copyright

View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

ADInea è un servizio dell'Istituto Nazionale Di Economia Agraria | Via Nomentana 41 00161 Roma
Powered by DSpace versione 3.2 - Feedback
Tutti i diritti sono riservati